• news新聞

    關愛未來 傳遞愛心

    發布時間:2021-06-07  |  點擊率:

    發展慈善事業,弘揚奉獻精神!在六一兒童節來臨之際,昕暉集團攜手云陽縣蓮花小學肖書記組織了“關愛未來·傳遞愛心”的捐助活動。
    黎中禹、黎中宣兄弟就讀于云陽縣蓮花小學六年級2班和四年級1。由于家庭遭遇不幸,媽媽離家出走多年,父親常年在外打工,家中年僅12歲的哥哥黎中禹主動承擔起了照顧殘障弟弟的責任。在老師們口中黎中禹不光成績好,家里洗衣做飯全包,同時還具備了懂事、踏實勤奮的優良品質。
    528日,在蓮花小學會議室,昕暉集團云陽項目負責人付永川見到了兩兄弟,在詳細了解兩兄弟的生活、學習等基本情況,公司精心準備的新書包和學習用品等送到了黎中禹、黎中宣哥倆的手中,并囑咐他們努力向上、好好學習,以后一定能成為對社會有貢獻的人。兩兄弟高興的接過禮物,哥哥黎中禹說:自己一直都想擁有一個新書包,可是為了節約生活費這個愿望一直沒能實現,非常謝謝付叔叔幫自己實現了這個愿望。 
    1.jpg
    2.jpg
    蓮花小學負責人向昕暉集團表示感謝并說道:學生是祖國的花朵,祖國的未來,有昕暉集團這樣深度參與公益事業的實干派企業的鼎力相助,相信孩子們的明天會更美好,更燦爛。

    昕暉集團作為一個知名地產品牌,我們要做的不僅是企業創新的典范,更應該要奉獻社會,關愛百姓。少年兒童是祖國的未來、民族的希望,兒童成長是全社會共同的關注點,昕暉集團也會以實際行動盡自己的一份力量,持續開展關愛兒童成長公益事業。 

    chinesefreexxxxhd